【2024量子電腦暨資訊科技研討會與TAQCIT年會】

4/14 世界量子日、4/14 2024量子電腦暨資訊科技研討會與TAQCIT年會都是現代人不能錯失的機會!

• 活動內容精采可期~
    • 上午keynote speech:
      • 中研院陳啓東博士報告台灣量子隊超導量子位元最新研發進度與世界現況。
      • 日本國家量子計算應用計劃召集人介紹日本85 家公司如何團結並利用量子計算加速在材料,製藥等實際應用案例的組合及成效。
    • 下午分三組平行議題:
      • 量子硬體、量子軟體及應用:由國內專家(工研院,鴻海,台塑等大廠)就過去研究成果、及商業推動經驗分享!
      • 後量子密碼Pqc:特邀台灣在後量子密碼Pqc 有創業及經營業者與研究單位直接對談與分享。

• 立即搶先報名
    • 4/14 量子盛會與大家相見,有波粒二元的神密限量禮品現場發放。
    •  只要有興趣開始了解量子科技者,參加此會議正當其時,絕不嫌遲。